У него есть жена в два обхвата.
Ладно - может, не в два - в полтора.
Это, если хватать без халата.
И она ну совсем не стара.
А была ведь тростиночкой гибкой.
Ладно - веточкой, в этом ли суть?
Что случилось, была где ошибка,
Что теперь ее трудно согнуть?
Ведь сама она не виновата,
Что какой-то придумал злодей
Булки, вафли, рецепт шоколода,
И тем самым заставил людей
Впасть в зависимость, как наркоманов,
И теперь, видя в зеркало таз
Укрупненный, полсвязки бананов
Она с горя съедает за раз.
|
Фанатов шоколадок.
Ты сам, ядрёна мать,
На водку очень падок....