От пожарищ и виселиц,
Дым развеяв земной,
Тащит к нам Легкомыслие
Сидор полный войной.
Марши ширятся высями,
Небо рвут на куски;
И шаги Легкомыслия
Через время легки.
И в гламурном «брависсимо»
Слышно старый набат...
Камуфляжные истины
Жаждой крови горят.
Жжёт победность неистово,
И под крики «Вперёд»
Прах войны Легкомыслие
Над Планетой трясёт.
|