Стихотворение «Мемориал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 177 +1
Дата:
«Изображение»

Мемориал

О, помни о войне,
О всех погибших людях!
И боже упаси,
Чтоб повторилось вновь!
Творим грядущий день,
В простых невзрачных буднях,
И к разуму живых -
Взывает павших кровь.
Воздвигнут монумент,
И дедам нашим слава,
Зато, что мы живём,
И в мире счастье есть...
Гордиться и хранить -
Святое наше право,
А помнить и хранить -
Святая наша честь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама