Стихотворение «Потеря чувств »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

Потеря чувств

Любви и нежности
Ты хочешь от меня
А я их дать тебе
Уже не в силах
Мой взгляд давно
Потухший и унылый
Лишь видит в дымке
Образ Января
Холодными
  Морозными
    Ночами
Продрогшим сердцем
Чувства утеряв
Лечу себя горячим
Крепким чаем
Таску и боль
В душе своей уняв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама