Стихотворение «В этот день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

В этот день

В этот нынешний День Победы
Ветераны все, духом не слабы
Их не сломят ни время, ни беды
Лишь за это скажем им СЛАВА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама