Стихотворение «Бей в литавры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 191 +1
Дата:

Бей в литавры

Бей в литавры! Ночь настала.
Зомби дремлют на ходу,
Ноги двигая устало,
Забывая про еду.

Бей в литавры! По уставу
Зомби двигаются в ряд.
Я будить их мозг устала,
Чтоб  разрушить их обряд.

Бей в литавры, бей погромче,
Звуком бей по головам!
Резонанс  мятежной ночи
Разлетится по углам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 08.05.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     19:34 08.05.2021
спасибо! еще кое-что надо поправить)
Реклама