Стихотворение «Всё отражалось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Всё отражалось

Я не боролся с тем что окружило
И победил, всё то на  что смотрел,
А вскоре мне уже понятно было
Что страх ушёл, а я остался цел.

Весь мир сейчас по новой раскрывался,
И понял что я сам его менял,
Всем видимым я только наслаждался
А видимое взгляд мой отражал.

Реальность моя чувствами творилась
И творчеством я душу окружал,
Ненастоящее всё так же суетилось
И я не нужное почти не замечал.

Я восхищался всем что окружило
Со мной всё было то чего хотел
Всё что я видел - отражённым было
И отраженное творить я сам умел.
7.05.21 Руслан Вороной
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама