Стихотворение «Ощущение наслаждения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Ощущение наслаждения


Море счастья - своими шагами,
В тишине и с открытой душой,
Ощущать мир босыми ногами,
На земле с ароматной травой.

Ранним утром, умывшись расою,
Принимая подареный день -
Счастлив вновь оставаться собою,
Отражать с благодарностью тень.

Находясь в наблюденьях собою,
Сам себя вдруг однажды найдёшь...
Наполнять пустоту  тишиною -
Смысл в этом внезапно поймёшь.
11.06.21 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама