Стихотворение «Могилы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Могилы

Ты в кладбищенской тьме пешка
И на шахматном поле мертвец.
Если ты не орёл и не решка,
Перестань и оставь на конец.

Ты полна лжи, гордыни и фальши.
Твои чувства до мерзости гнилы.
Ну и что ты планируешь дальше?
Да мы сами себе
Роем
Могилы.

Послесловие:
R.A., май 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама