Стихотворение «НЕ МНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 171 +1
Дата:

НЕ МНЕ





Не оборвись душа струною,
Не пробуждай в себе сомненья,
Когда уходят тишиною,
Стихи в забвение творенья.

Не я тебя тогда увидел,
Не я встречал с тобой рассветы,
Не находил ключи событий,
И не искал любви ответы.

И невозможно быть счастливым,
Переживая время поздно,
Не перестал считать красивым,
Что романтичный образ сознан.

Очарованье грёз возможно,
На перекрёстках нужных только,
Неповторимость песни сложно,
Нам объяснить; Где эхо звонко?

Не мне сиянье звёзд летает,
Не мне сыграет скрипка нежно,
И мне всех роз шипы вонзает,
Неугомонный ветер вешний.



Василий Полятинский
23:19 26.04.21 – 00:14 - 00:25 27.04.21/21:28 – 21:45 29.04.21
© Свидетельство о публикации №121050805794

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама