Стихотворение «КРЫЛЬЯ ТРЕПЕТНОЙ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:

КРЫЛЬЯ ТРЕПЕТНОЙ ЛЮБВИ





Зорька алостью рубина,
Тёплой нежности рассвет,
Сказки дивной героиня,
В чувствах ласковый сонет.

Свет волшебный и нирвана:
Крылья трепетной любви,
Слово пылкого романа,
Шёпот утренней зари.

Взгляд весны, где янтарями,
Сладко солнышки горят,
Грёз полынными степями,
Душу славно бередят.

Милой радость лучезарна,
Звонкой песней дорога,
Звёзд мерцанием шикарна,
Светят счастья берега.

Грусть щемящая исчезла,
Муза светлая, любовь,
Лебедь белая взлетела,
В звонких трелях соловьёв.

Сладкой вишенкой краснела,
В сонме ласковых стихов,
Птица Счастья прозвенела,
Эхом музыки цветков.

Мёдом, спелая малина,
Вкус застенчивой любви,
Горькой сладости рябина,
В снах беспечно позови.

Злато, милая дивчина,
Песню дарят соловьи,
Чувств безмерная лавина,
Жить мне точно в забытьи.



Василий Полятинский
23:22 09.05.21/19:50 – 22:20 11.05.21/08:35 - 08:40 12.05.21
© Свидетельство о публикации №121051200718

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 12.05.2021 (1)
очень  кпасиво!
     11:54 12.05.2021
Левантина!
БЛАГОДАРЮ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама