Стихотворение «Ветеранов осталось мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

Ветеранов осталось мало

Ветеранов осталось мало,
Но их подвиги не забыты
Сколько судеб в боях сломало?
Сколько кровью дорог покрыто?
Праздник шумно мы отмечаем
И приносим венки на плиты...
Нам победа досталась в мае
Только сердце в стекло разбито
Вновь салюты гремят, парады -
Ленты ряженые и флаги
Ветеранам того не надо
Благодарности только знаки.
Пролетели со свистом пули
Сколько душ война схоронила?
В сердце грусти ветра подули
К деду еду я на могилу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама