Стихотворение «Ты ненавидишь всех вокруг людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

Ты ненавидишь всех вокруг людей

Ты ненавидишь всех вокруг людей
Депрессия, истерика и раны
Обиды нет в твоей душе сильней
И все это так больно, глупо, странно..
Дни пролетают мимо словно пыль
Сгорая где-то глухо между строчек.
Зачем тебе нужна такая быль?
Ты многого добился, между прочим...
Порой, ты просто хочешь нужным быть
Но нет.Тебя никто не понимает...
Не видишь даже смысла дальше жить
Ведь просто так с душой не обнимают.
Но что ты слышишь? Звонкий детский смех
И впереди открытые дороги.
Ты знаешь - ты сейчас счастливей всех,
Все потому, что ты - не одинокий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама