Стихотворение «С Днем Победы! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 244 +1
Дата:

С Днем Победы!

Пусть сегодня погода ни к черту, 
Пусть идут проливные дожди,
Этот день ничего не испортит,
Это день окончания войны!

Это день долгожданный и светлый,
Поздравляю я всех с этим днем,
С Днём Великой и Славной Победы
Над безжалостным, злобным врагом.

Никогда то не будет забыто
И никто никогда не забыт,
С той победой мы стали свободны
И от взрывов земля не дрожит.

Не дай Бог повториться такому,
Не дай Бог то опять испытать,
Я желаю всем мирного неба
И всей жизни земной благодать.

Отмечайте сей праздник с улыбкой
Пойте песни и пейте вино,
О войне песен много хороших
На душе от которых тепло.

Если хочется плакать, всплакните
В этот день наши слезы, что сок
Белоствольной, родимой березы
С чистотой, что ей дАровал Бог.

Пусть погода сегодня ни к черту,
В День Победы на сердце светло,
Потому что врага победили,
Пусть у вас будет все хорошо! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 25.06.2021 (1)
Здорово!
     07:33 26.06.2021
Спасибо! 
     16:53 09.05.2021 (1)
Замечательное стихотворение!
С Днём Победы!
Мира, счастья, здоровья, благополучия!
     19:00 09.05.2021
1
Спасибо, Фотиния и за поздравление и за пожелания! И Вам счастья, здоровья и любви! 
     16:23 09.05.2021 (1)
Елена, очень хорошо и замечательно написано!!!
Вас с праздником!!!
     18:58 09.05.2021
Спасибо, Серж, примите ответное поздравление! 
     18:49 09.05.2021
молодец   Леночка!!!
Реклама