Стихотворение «Праздник сделаю себе! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 211 +1
Дата:

Праздник сделаю себе!

Заиграйка плясовую
Гармонист сегодня мне,
Закружусь подобно вьюге, 
Праздник сделаю себе!

Больше песен заунывных
Мне пожалуйста не пой,
Я решила что не буду
Издеваться над душой.

Что её волнением мучать,
Что без возраста старить,
Я хочу ей море счастья
В этой жизни подарить.

Чтоб она не пожалела,
Что весь путь со мной прошла,
Чтоб меня со мной расставшись
Вспоминала иногда.

Вспоминала добрым словом
За дарованное мной,
Что она со мною больше
Не познает грусть с тоской.

Заиграй же плясовую
Гармонист сегодня мне,
Я сегодня начинаю
Угождать своей душе! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 01.07.2021
Елена, очень здорово и красиво написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама