Я Святую Троицу вдруг вспомнил,
встретив эту женщину, Настасью,
возле церкви в городе Коломне.
Что ж в ней есть из женских ипостасей?
Тело классное…
А как с душою?
Сможет ли влюбить в себя слепого?
В этом есть сомнение большое,
а вот убежденья – никакого.
– Вы похожи на Святого Духа, –
мною было сказано Настасье.
Но она ответила мне сухо:
– Вы, наверное, ошиблись ипостасью.
|
Слепа бывает ипостась,
Играя с чувствами вась-вась...