Экс
Элисбарыч
Кровавое ристалище
Казалось мне, что без причины,
А если нет, то извиняюсь,
В жестокой драке два мужчины
Сошлись,.. разнять их не пытались.
Один кричал: ,, Тащите вилы!“
Другой просил предметов разных.
Рычали, как самцы гориллы,
И столь же были безобразны.
Уже хрустела чья-то челюсть,
Один прицельно метил в ухо,
Другой же молотил не целясь,
И продолжалась заваруха.
Сквозь стоны, страшные проклятия
Стал различать я постепенно.
Такие страстные объятия
Встречал я у скульптур Родена.
Что странно, мат не применялся.
Сошлись, похоже, два джентльмена,
Притом, что каждый тип пытался
Сломать лодыжку иль колено.
Толпа, та тоже охренела,
Глаза расширив удивленно.
Наверно, думали, что дело
У пацанов на два лимона.
Я ж небу возносил молитвы,
Ломая нервно папироску.
Я не встречал кровавей битвы…,
Чем битва лысых за расчёску.
| Помогли сайту Реклама Праздники |