Птицы взмыли певчей стаей,
В огороде не разгибаясь,
По фен-шу жить стараясь,
Ем одну лишь морковь.
Я не жду даров от природы,
Мне по нраву любая погода,
Пусть мы с погодой антиподы,
Но сработал инстинкт веков.
Любовь, любовь, любовь,
Любовь, любовь, любовь,
Любовь, любовь, любовь,
Любовь, любовь, любовь.
Знаю я закон бутерброда,
У людей разные взгляды, подходы,
И терпеливо ждем всходов,
И пролито семь потов.
В чипах есть выходы и входы,
В детективах – разные эпизоды,
И, может, где-то мало кислорода,
Но мне не надо других призов.
Любовь, любовь, любовь,
Любовь, любовь, любовь,
Любовь, любовь, любовь,
Любовь, любовь, любовь.
Вот и вы все куда-то идете,
От судьбы чего-то ждете,
То горите на работе,
Или ищете новых маяков.
А под вечер устаете,
И кого-то к себе прижмете,
И так сладко мило уснете,
И приснится она – любовь.
Любовь, любовь, любовь,
Любовь, любовь, любовь,
Любовь, любовь, любовь,
Любовь, любовь, любовь.
Берег левый, он же - правый,
Часто выходит не по уставу,
душу дали на вырост, как бы,
А не под размер трусов.
И посмотрев однажды в небо,
Мы задумаемся: кто мы, где мы,
И для кого стихи, поэмы,
Или эпоха летающих утюгов?
Любовь, любовь, любовь,
Любовь, любовь, любовь,
Любовь, любовь, любовь,
Любовь, любовь, любовь.
Любовь, любовь, любовь,
Любовь, любовь, любовь,
Любовь, любовь, любовь,
Любовь, любовь, любовь.
|