Стихотворение «Прокачусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:

Прокачусь

**
Самокат летит стрелой,
Чёлка развевается,
Не знаком теперь покой,
Ведь весна - красавица.

Я по парку прокачусь
Ловко и уверенно,
А устану - ну и пусть,
Отдохну - проверено.

И прохожие глядят
Явно одобрительно,
Ведь весёлый мой заряд
Очень убедителен.
--
Anny
(naughty, funny)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама