Стихотворение «Язычник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 623 +1
Дата:

Язычник.

Я не пришел еще туда,
Наверно, не созрел..
А слепо загонять себя,
Совсем не мой удел.
Я равновесие хочу
В душе своей найти.
Поэтому в толпе молчу,
Мне с ней не по пути.
Язычник – Я.
И у меня другое божество.
Святая! Для меня - Земля,
Ее душевное тепло.
Разливы рек, шумящий лес,
Мороз, капель и жаркий зной,
Осенних листьев вороха,
Ручей, журчащий под горой.
Я поражаюсь красоте
И красок волшебству
Создать такое! По плечу..
Лишь только божеству.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 02.01.2017
Идея, быть может, и ничего, но изложение ее хоронит
Гость      12:18 20.06.2011 (1)
Комментарий удален
     19:22 20.06.2011
Дмитрий! Спасибо за подарок и отзыв.
С теплом.Вдадимир.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама