Стихотворение «Несказанное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 556 +1
Дата:

Несказанное.

Незавешенных окон
Пустые глазницы.
От несказанных слов
На душе пустота..
Разве может
В несказанном
Чувство родиться?
Разве может
В непознанном
Выжить судьба?
Видно смелости мало
Подойти и завесить.
Досказать, долюбить,
Не тревожить судьбу
Только это в мечтах,
Так легко подвиг сделать.
А, на деле..коленки
Дрожат как, всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама