Стихотворение «May. 11th, 2021 at 9:52 AM»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

May. 11th, 2021 at 9:52 AM


это я
Космическая школа 132

10.05 Л.А. Эскадра «Гедеоново войско» сообщает о мягком входе в третий сепаратор тахеонного излучателя. Мы вышли на рубеж новых событий, основанных на новых энергиях. Планета получила возможность, находясь в стадии шестимерного окружающего пространства, получать усиленно энергии пятимерного квантового пространства. Арголенна.

8 мая, 20:41Влади

Сегодня 8 мая 2021 года в 20:00 по местному времени над территорией Израиля включился и установился луч, преобразователя временных и информационных каналов. Три излучателя ( я сообщал вам ранее о них) которые находятся над территории ближнего Востока изменили наклон своей оси. Сфокусировались в точке ниже ионосферы. Между тем пришел луч который прошел точку фокуса излучателей (этот луч не проходил через излучатели он как бы был в точке триангуляции) и пройдя дальше ушел через храмовую гору в недра. Над Иерусалимом начинается раскрываться сфера, можно назвать плазмы, можно сказать света. Ситуация происходящих и будущих изменений взята под контроль.

Начинается процесс раскрытия информации с донесением каждому живому света прозрения. Требуется помощь в выведение энергии агрессии из данного временного отрезка, а также разрушающих мыслеформ.

Все произошло по команде - которая примерно звучала ПОРА

Что предпринимает состав флота в других точках Земной сферы.

Ратар.

Излучатели религиозных артефактов блокируются ... более высокоэнергетическим сигналом. Луч промодулирован вот этими словами

Сей час пришел …

Дать руку другу

Взять за руку дитя

Почувствовать плечо … тепло … дыханье друга

И взгляд ЛЮБИМОГО лица .


Сей час пришел …

Чтоб мы могли сказать друг - другу

Ты брат мне ….а ты моя сестра …

Ты ЛЮБ мне … а ты ЛЮБИМА … мною

А все что разделяло нас до этого … пустяк


Сей час … уже настал

В Сиянии грядущих изменений

В Волне НЕБЕСНОГО ОГНЯ

Встречайте ЧелоВечные себя …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама