Стихотворение «Космическая школа 145»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Космическая школа 145


24.05 ВЛАДИ
Влади
Я вошел в портал вне времени в комплексе пирамид
доступны пирамиды не только Гизы
Я так их еще не видел
это не на Земле и вне времени
Они прекрасны
остаюсь в этом пространстве пока, и сколько надо будет

22 мая  начиная с трех часов по Московскому времени заливает Землю и пространство энергией. Потоки ощутимые и плотные. Насыщенная плазма ...если присматриваться с разрядами в точках аннигиляции. Что - то сразу аннигилирует в этих потоках. Что -  то потом разрывается и меняется. Я купаюсь в этих Волнах. Так здорово. Но я понимаю как сложно тем кто не смог и не может взлететь на гребень. По себе чувствую, малейший уход из вибрационного коридора так сшибает, что сразу стремишься оставить то и тех, кто выдергивает тебя из состояния Я ЕСТЬ.
Но большей своей частью нахожусь сейчас там, куда прошел вчера. Это ( в моем осознании ) место вне времени и вне конкретного местоположения в пространстве. Можно приближенно назвать межзвездные врата, но это не может описать все, что происходит тут. Это и система управления которая не нуждается в управлении ибо есть постоянные потоки продвижения информации ( душ ) . В то же время есть возможность открытия или перекоммутирования новых потоков, перенаправления энергии и информации.
Комплекс пирамид Гизы или других это всего лишь точки входа и выхода и они не предназначены для массовых исходов и приходов. Я бы сказал удаленные терминалы для операторов. Находясь сейчас тут приходит понимание, что и в первом своем воплощении во временна Первых Майя, имел доступ оператора.
Сейчас уже сутки не покидает чувство, что я тут был и знаком с этим местом, но пока не помню все возможности...память возвращается по кусочкам.

По потокам мне трудно их разделять ... Я вижу одну большую волну энергии ... которая пульсирует жизнью. Она для меня как руки матери или объятие отца. Как поцелуй любимой. Как вода в детской купели. Как свобода движения.

Я знаю, что людям тяжело и вижу, и разговариваю, и понимаю. Я вижу, что что - то сгорает и кто то горит. Но ведь было время стать ЧЕЛОВЕКОМ.
Потоки разумной плазмы( разум ...можно назвать, но это что-то запрограммированное) которые постоянно меняют свою интенсивность и цвет. В этих потоках происходит первичная очистка аннигиляция. Дальше, что происходит, уже на поверхности Земли не вижу. Там я не наблюдаю. Может другие расскажут.
Сгорают отношения между людьми и системы. Это просто большой уровень энергии.
Если смотреть как на электротехнику - тонкий проводник при большом токе перегорает.
В точках пережатия и напряжения энергия не течет и имеет сопротивление ... вот там и горит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама