Стихотворение «Безнадега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Безнадега

Безнадега- русское чувство,
До предела больных нервов,
пьянства, похоти, страсти буйство
И если сдохнуть- обязательно первым!

Пить если, чтоб тряслась глотка...
Любить если, чтоб тряслось сердце...
И коль начал, так ори звонко
Будто последняя твоя песня.

И до рассвета, чтоб глазам больно...
И все сначала, чтоб руки ныли...
Пусть не при жизни- так в смерти воля
Да непременно, чтоб ключевой помыли!

Чтоб водки плеснули на сырую землю,
Да чтоб не кляли-
        сам выбрал дорогу!
Может и нет лучше постели,
Когда сердце клюет безнадега.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама