Стихотворение «Володька жарил на баяне! Фанфик…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:

Володька жарил на баяне! Фанфик…

На это дело он потратил тысяч триста.
Купил товару, пива, водки и вина…
На остальные деньги нанял баяниста.
С ним танцевала вся великая страна…

Володька жарил на баяне!
Гремел посудою шалман…
В дыму волшебном, розовом тумане
гремел московский шарлатан.

Здесь собиралися биндюжники и воры.
Сюда стекался весь блатной народ.
Сюда сходились фармазонщики и город
тут собирался весь вечернюю порой….

Володька жарил на баяне!
Гремел посудою шалман…
И всё в дыму табачном как тумане,
гремел столичный шарлатан!

Сюда сходились фармазонщики и воры
спортсмены в думе заседали до утра.
И на ушах стоял большой великий город,
голосовали за поправки шулера…

Володька жарил на баяне!
Гремел посудою шалман…
В дыму табачном, кутаясь в тумане,
гремел московский шарлатан!

До кучи девочки, артисты, прокуроры
и заправлял молочной кухней блюд,
гнал самогонку из кадила и который
тусовщик местный - Ёся Жиригуд…

Володька жарил на баяне!
Гремел посудою шалман…
В дыму табачном, зареве-тумане
гремел московский шарлатан…

Письмо дошло и сразу стало шито крыто,
на бересте оно летело, говорят.
Невежя писа, каза дума, а хто цита?
Проказы с озера и семеро ребят,

Володька жарил на баяне!
Гремел посудою шалман…
В дыму табачном, зареве-тумане
гремел московский шарлатан…

На это дело он потратил тысяч триста.
Купил товару, пива, водки и вина…
На остальные деньги нанял баяниста,
и веселилась вся российская шпана.

Володька жарил на баяне!
Гремел посудою шалман…
В дыму табачном, кутаясь в тумане,
гремел геройский шарлатан!


Послесловие:
* Надпись на Новгородской бересте:
"Невежя писа, недума каза, а хто се цита"
11.05.2021, Бор.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама