Стихотворение «Давай с тобой поговорим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 141 +1
Дата:

Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим
Вот просто так у теплой печки
Непринужденность утолим
В этот прекрасный майский вечер.
Давай забудем обо всем
И даже помолчим немного
С тобой так хорошо вдвоем
Не стой ты скромно у порога.
А я создам тебе уют
Чтобы душа твоя летала
Будь рядом.. Просто где-то тут.
Тебя мне очень не хватало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама