Стихотворение «Все остальное - победим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 143 +1
Дата:

Все остальное - победим!

Жизнь до краев невыносима
Порой терзает душу боль
И избавляться от токсинов
Будто бы лить на рану соль.
И кажется, нет больше света
И некуда совсем пойти.
Поддержки нету, счастья нету
И где его нам обрести?
Проблемы, горести хмельные
И испытанья топят нас.
А мы стоим, словно немые
И нет притворства, нет прикрас.
Как пережить все эти муки?
И как нам все перестрадать?
Со всех сторон достали суки
Те, что хотят преобладать.
Порой нас жизнь бессильно давит
Нам кажется, что света нет..
Взгляните голубые дали -
Это и есть незримый свет!
Нет выхода из крышки гроба
Но нам в могилу не сойти
Нам надо поднапрячься чтобы
Были полегче все пути.
И нас ничто не потревожит
Мы, как солдаты, устоим.
Ведь нашей жизни нет дороже
Все остальное - победим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 13.05.2021 (1)
Красиво, эмоционально, оптимистично. Только ритм сбивается.
     18:54 17.05.2021
Спасибо большое) с ритмом поработаю)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама