Стихотворение « Куст сирени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Куст сирени

Вячеслав  Левыкин

Куст  сирени

Всем подавай красивой жизни
и беззаботного житья.
Два пальца в рот и в небо свистни,
лети почтовая семья.

Неси записку той девице,
с которой было хорошо.
Скажи, что без неё напиться
под вечер в баре не грешно.

Торчат путаны там шальные,
им только денег подавай.
То с виду птички, то блатные,
похожи на  испитый чай.

Их жизнь чужая не волнует,
клиента снять бы до утра.
И пусть, как хочет с ней балует,
лобзает в разные места.

А та с детьми и мужем бродит
в заречном парке городском.
Лицо от мужних ласк отводит,
стоит сиреневым кустом.

© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама