Стихотворение «Скажи мне, Солнышко, Скажи мне о Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 156 +1
Дата:

Скажи мне, Солнышко, Скажи мне о Любви

Сборник "Цветы для Любимой"

Олесе
Скажи мне, Солнышко,
Скажи мне о Любви,
И я Тебе скажу святое слово:
«- Люблю, люблю!..» -
Здесь чувства, как цветы:
Свежи и неизведанны, и новы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама