Стихотворение «Все делаем, не разнимая рук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:

Все делаем, не разнимая рук

Сборник "Цветы для Любимой"

Олесе
Все делаем, не разнимая рук:
Бываем ль порозень,
Решенья принимаем,
И уж тем более,
Когда сердечный круг
Сиянием счастливым замыкаем.

Живем друг другом
И живем людьми,
Заботами, работою, делами,
Но так же мысленно, -
Не размыкая рук,
Идем по свету верности шагами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама