Стихотворение «Набожная подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:
                  

Набожная подруга

                                                  О.А. Нижниковой             
Нет в мире более отзывчивой души                                          
и доброты святой и человечной,
Которые от Бога к Вам пришли,
и  в вашем сердце поселились навечно!

И на пороге Новогодних дней,
И в ожидании Рождества христова,
Мы добрые Вам пожеланья шлём
И благословления Господне!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 12.05.2021 (1)
у  меня   такая  чудная   подруга....
     07:55 13.05.2021
 Нам  повезло...   
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама