Стихотворение «Вам, шагающим в ногу со временем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Вам, шагающим в ногу со временем

Вам, шагающим в ногу со временем,
Недосуг о прошедшем вздыхать,
Если возраст не давит вас бременем,
По горам вам шагать и шагать!

Седина – не предлог к меланхолии,
И морщинки не выдадут грусть,
Соберитесь вы с силой и волею
И взбирайтесь, друзья, на Эльбрус!

Но гора – она женского рода,
Что ей надо – любовь и внимание,
И не всем она – недотрога,
На вершине готовит свидание!

Что же вам – таким скалолазам,
Сумевших десятки вершин покорить!
Подмигнет вам гора одним глазом –
Ей не трудно так вас соблазнить!

К ней одной ваши ясные взоры,
Ледоруб и страховка, друзья!
С детства вы влюблены в эти горы –
Вот за что полюбил вас и я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама