Стихотворение «Дым от сигареты в руке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 427 +1
Дата:

Дым от сигареты в руке.

Дым от сигареты в руке
И ты смотришь, в глазе, мне.
Свет одинокой свечи.
Тайный занавес, раскроет, любви.

Прошла ночь и таит закат.
Солнца свет, меня будит с утра.
Колокольчиков тихий звон,
Ветерком, из дома высинит, вон.

В тишине, скрипнет сарая дверь.
И шагнет, в комнату зверь.
По полу он пройдет босиком.
Цокнув несколько раз ноготком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама