Стихотворение «Печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

Печаль

От этого шума в ушах
Я давно уже сошел с ума.
Твое тело я видел во снах…
Тело, лицо и глаза.

Твои пальцы - «нервная дрожь»
Голос тебя выдает.
В нем печально слышится лож
Печаль, ни кто не поймет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама