Стихотворение «Сестра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +1
Дата:

Сестра.

Под ногами растянута сетка.
На пальцах твоих серебро.
На левом запястье метка,
Как было тебе тяжело.

Эти стены все в капиллярах.
В них давно уже нет тепла.
Это место загробных порталов.
Здесь свободу находит душа.

Здесь медсестры ходят с улыбкой.
Им запрещают смотреть в глаза.
Их глаза заштопаны ниткой,
Из окровавленного, волокна.

Припев.

Сестра мне осталось не много.
Так дай же мне пламя хлебнуть.
На сердце влияет погода.
А с тобою мне легче уснуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама