Стихотворение «Буду глух.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 479 +1
Дата:

Буду глух.

Обрисуй вокруг себя, «герменевтический круг».
И я буду, слеп, и я буду глух.
Я пройду сизым дымом, чуть коснувшись волос.
Ты разминаешь в ладони, соцветие колос.

Произноси вновь, все сентенции вслух.
И я буду, слеп, и я буду глух.
Я разодран до сердца, шипами роз...
Ты умерла в чреве, а я родился из слез…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама