Чего стоишь, как истукан,
в дверях у самого порога?
Давай налью тебе в стакан
вина креплёного немного
и мы с тобой поговорим
за жизнь у неостывшей печки.
А хочешь, просто помолчим
при свете одинокой свечки?
Нам будет хорошо вдвоём.
Не веришь? Так оно и будет.
Давно всё поросло быльём,
и мы теперь другие люди.
Есть изменения в судьбе;
случилось всякого немало.
Я рассказать хочу тебе,
как наших встреч мне не хватало.
|