Стихотворение «Природе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 150 +1
Дата:

Природе

Когда на сердце мне тоскливо,
Я на природу выхожу
И черпаю в ней жизни силы,
Покой и радость нахожу.

Мой верный друг, моя природа,
Одна лишь ты поймёшь меня.
Влекут к себе леса и воды,
И васильковые поля...

Ты солнышком меня согреешь,
Дождём весенним оживишь.
Ты дар целительный имеешь
Нам даровать покой и тишь.

Тарас Тимошенко
2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама