Стихотворение «С Днём Победы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 190 +1
Дата:

С Днём Победы!

С Днём Победы, ветераны,
Те, что живы,что в земле!
В ваших душах войны раны;
Вы прошли тот путь во мгле,

Что планету вмиг покрыла.
Сколько ж горя и беды...
В монументах боль застыла
От той тягостной вражды.

И спасибо вам от внуков,
От оставшихся детей,
За Победу — жмём Вам руки —
За великий подвиг сей!

Тарас Тимошенко
09.05.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама