Стихотворение «Ниточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 171 +1
Дата:

Ниточка



Ниточка... А может быть, канат...
Память не измерить расстояньем.
Кто-то скажет: только встрече рад,
кто-то – только злобному прощанью.
Я держусь за ниточку – она
не порвётся: и канат не нужен.
Только бы не дрогнула страна
среди этой сверхдержавной стужи.
Не вчера – сегодня жизнь пуста.
И фальшивит старый запевала.
Эх, начать бы с чистого листа...
Родина от жадности устала.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама