Стихотворение «Придёт любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:
 О приходе любви

Придёт любовь

Оплёвана, избитая,
С костями перемытыми,
Давно уж позабытая,
Помоями облитая,
Голодная, не сытая,
Пусть кличка  ядовитая,
И горем знаменитая,
И нецензурой крытая,
Хотя и плодовитая;
Не раз  судьбою пытана,
Порой в бою добытая
И красоты невиданной
Придёт к вам неожиданно
      ЛЮБОВЬ.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 13.05.2021 (1)
досталось,  бедняге!!!   но  она  выдюжит!!!  
     12:15 16.05.2021
Спасибо за понимание и рецензию
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама