Сновиденье небывалого масштаба
посетило в эту ночь меня.
Мне приснилась удивительная баба,
полная задора и огня.
Всю-то ночку обнимала-целовала,
а когда всем телом к ней приник –
в неподдельном восхищении сказала,
феерический, мол, я мужик.
Чуть поплакав, баба с грустью прошептала:
– Хочешь, буду навсегда твоя?
А к утру она взяла да и пропала –
роковая женщина моя…
Если вдруг она кому-нибудь приснится,
передайте от меня привет
вместе с просьбою большой: пусть возвратится -
без неё мне жизни больше нет…
|