Стихотворение «Одной строкой 35»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 175 +1
Дата:

Одной строкой 35


Задача СМИ - спустить с высот до основных инстинктов.

Через инстинкты легче управлять, порабощать и грабить.

Враги всех нас стремятся разделить на эгоистов.

«Успешный менеджер» - опасный идеал.

Для капитала благородство - главный враг.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:04 04.11.2023 (1)
Мне понравилось, ВЛАДИМИР! Особенно, про "ЗАДАЧИ СМИ"!
     15:18 04.11.2023
Спасибо! "Что вижу, то пою!" - акынов поговорка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама