Она чиста – в часы свершений
Сверкают молнии – в душе
Спираль стиха – сердцебиенье
Миг упоения – в грозе
Разнообразные разряды,
Шипенье утренней росы,
Везде врождённые наряды,
Кругом желанность – чистоты
Апофеоз прикосновений
И многокапельность судьбы…
Ты – знаешь мир для восхищений
И вечность – для большой любви!!!
14. 05. 21
|