Стихотворение «ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 83
Читатели: 841 +1
Дата:

ТЫ

Проходишь неистово быстро,
Забывая меня на бегу.
Ты как ливень порой, ты - выстрел,
Нежный бриз на морском берегу.

Ты холодно-горячий пламень,
И в глазах - отражение звёзд.
Потому и взгляд амальгамен,
Потому и зовёт он - вперёд.

Ты скрываешь за маской чувства,
Их выплескивая через край.
Твоё имя - мысль и безумство,
Ты любое себе выбирай.

Ты цветок, своим ароматом
Привлекаешь и губишь меня.
Ты, шутя, называла лохматым,
И взнуздала коня из огня.

Потому медлительно быстро
Тон меняю звуко-регистра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 01.06.2011 (1)
Супер!
     21:13 01.06.2011
     08:11 01.06.2011 (1)
Здорово Януш!!!
     08:16 01.06.2011
     20:13 29.05.2011 (1)
Очень!))
     20:54 30.05.2011
Реклама