Стихотворение «...жмых...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 152 +1
Дата:

...жмых...

...

Я ужасно устала от вульгарных и злых,
От страдальцев и скряг, от ленивых, глухих,
От безумного смеха и от лживых святых,
От дотошных реклам, разговоров пустых.
От навязчивых мыслей и от мыслей дурных,
Опрометчивых слов и метафор под дых.
...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 15.05.2021
1
Так бывает...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама