Стихотворение «Лишь коснулся подушки- уснул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 151 +1
Дата:

Лишь коснулся подушки- уснул

Лишь коснулся подушки- уснул.
Безмятежно без снов и надежд.
А проснувшись,искал не нашел
Тебя рядом совсем без одежд.

Полежал и умывшись, ищу
Может все- таки не ушла
Я представь сейчас не грущу
Просто надо, чтоб рядом была.

Вот тебя нет!  Чего- то хочу!
две причины кофе попить,
Я не то что бы тупо молчу
Я пытаюсь проснуться и жить.

Все козырно и даже в цвет!
Допивая кофе до дна,
Я укутаюсь в теплый плед-
Ты вчера в нем лежала одна.

Ну а после конечно вдвоем!
Как мне все это приглушить?
Понял я о желании втором!
Я безумно хочу курить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама