Likin M
Дорога из дыры в дыру -
Маршрут родимых направлений.
А я привычно на юру,
Одном, для смердов всех селений.
Вполне стандартная судьба.
Вон лес (нельзя!) Вот речка (тоже).
Без электричества изба,
Сортира, ванной и прихожей.
И в лютый холод и в жару
Терплю и двигаюсь сторожко.
Верчусь юлою на юру,
Что даже статусно немножко.
А там, на жизненном пиру,
Особы, важные фигуры
Следят за всеми на юру,
Чтоб не сорвались как-то с ю'ра.
| Помогли сайту Реклама Праздники |