Стихотворение «В чистом теле чистый дух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 245 +1
Дата:

В чистом теле чистый дух

***
В чистом теле чистый дух.
Чистый, как небесный пух.
Чисто бронза с серебром.
Жаль её не бережём.



***
Под пушистым одеялом
в этом тёпленьком мирке
вновь мечтаю я о малом.
О снежинке в лепестке.



***
Радость с горечью.
Утро с полночью.
Полдень с вечером.
Всё на плечи нам.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама