Стихотворение «Другие она и он. Победный май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 238 +1
Дата:

Другие она и он. Победный май

Она. Живи, не забывай
победный, светлый май.
Победный и святой.
От крови пролитой.
Он. Будь верным Родине.
Юнцам и седине.
Степям, лесам, полям.
Отцам и матерям.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама